записка

среди бликов сладкого, утреннего моря
я плыву на плоту похмельного горя,
я никогда не перестану быть мнительным ребенком,
хоть мы все так и устали быть в пленительных пеленках,
среди уродливых, серых,воняющих подъездов,
твой дом самый теплый,и его не делал бездарь,
с больною головой,осталось глаза протереть,
и с передозом никотина собраться и уйти,
после классного полета захочеться и умереть,
пьяным,глупым,холодным на твоей мягкой груди,


твое слово либо нож,либо цветок,
но я всеравно пойду на эти риски,
вместо твоих губ - водки глоток,
твое имя глава в моей предсмертной записке
   
ты петляешь в шарагу,уж самым ярким шагом
мои руки твоя удавка,вместо ценного подарка
я зарежу тебя войдя в тот уродливый подъезд,
ведь по холоду даже Иисус не смог бы нести крест
я сожгу тебя в камине у которого мы должны были греться с тобой,
но ты лишь картинка среди черных стоп кадров и не чувствуешь  боль
и вдруг черное каре вмиг убило мое эго
я был очень слеп,когда не за тобой бегал
осталась лишь помятая сига и пару спичек в пачке
и взгляд на твои уставшие ноги, и на чувства держащиеся на жвачке

твое слово либо нож,либо цветок,
но я всеравно пойду на эти риски,
вместо твоих губ - водки глоток,
твое имя глава в моей предсмертной записке


Рецензии