Мнение

Уже синицы. Осень. Жёлтых листьев
Ковром укрыта сытая земля.
Мелькают люди, птицы, звуки, мысли
И тешится вселенная моя.

Я наблюдаю за теченьем века.
Плыву… без весел и без корабля.
Я открываю собственные вехи
Не плача, не стеная, не скуля.

Отрада сердцу - каждое мгновение.
Сама себе и кок, и рулевой.
О человеке я свое имею мнение.
А он имеет просто. Он другой.

10.09.2020


Рецензии