Здесь тебя никто не пожалеет

Здесь тебя никто не пожалеет.
Значится,  ищи себе других,
Может быть, умнее и смелее,
Если уж не муж, так хоть жених.
Всякое  случается…
Разгадок
Не было, наверное, и нет,
Тот дурак, а тот умней, но гадок,
Кстати, не понятно, каких лет…


Рецензии