зарисовки из Пространства Бытия

Ветер Спокойный Сильный
Качает в Потоках Пространства,
Волны взбивая в пену,
В листве звоном играя,
Осоке косы заплетая.

Солнце Ясное клонит к закату Очи.
Чайки в воды бросая себя,
Оглашая кличем охотничьи,
Тем бодря Рыбака, что на бегущей поверхности в лодке качается.
Лишь Беркут парит над сюжетом волнений...

З а м е д л е н н о
Будто не из этой КАРТИНЫ...

июль_2020
#духиострова #авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии