Мой добрый друг

Мой добрый друг, с тобою вместе
мы много, очень много дён,
пускай тебе и не невеста-
подруга, лирика и сон.
Я для тебя стихи, ты муза,
ты нежность, я сама любовь,
пусть же не лягут тяжким грузом
разлук тревоги, хмуря бровь.
С тобою мы- как тихий танец,
что лишь для наших двух сердец,
пусть проза жизни, а не глянец,
пускай и грех, а не венец.


Рецензии