Художник выставил холсты

Художник выставил холсты!
На  них,писания ЗЕМНЫЕ.
На тех холстах, любви цветы,
Те что в садах и полевые.
Необычайной красоты
Ночные феи и дневные.
Они божественно чисты
Есть недотроги,есть ручные.
Одни гаданием заняты,
В волнах любви цветы речные.


Одни, любимцы темноты.
Другие ждут любви рассвета.
Как в шапочках весны зонты.
Другим украсит губы-лето.
А есть скромны,без пестроты,
Жизнь ждут осеннего расцвета.
Одни фанатки наготы,
Другие в платьице одеты.
В косынках,милые,просты.
К лицу на бок другим береты...

Художник выставил холсты...


Рецензии