Честно? Бесит

Хотелось, чтобы не так.
Но ты же такой
И да это так.
Хотелось, но бесит все так.
Но ты же такой,
Увы, все не так.
Так бесит, что нет уже сил.
Так бесит, что нет ничего:
Истерики, крики, ни злости, ни слез.
По жизни так бесит -
На то ли я рос?
Я просто хотел помогать бы другим,
Но слишком так бесит, что нет столько сил.
Я просто хотел бы любить так одну,
Но слишком лишь бесит, что с ней не могу.
Все просто хотели бы радости в жизни,
Но также же, блин, бесит и все надоели.
Не зная, что происходит со мной.
Быть может и я уже не герой.
А может судьба моя такова,
Но, право, к чему теперь эти слова?
Так бесит, что так ломаются люди
Под тяжестью своих тупых обоюдий.
Так бесит, что так ломаются судьбы.
Быть может помогут однажды и нам.
Так бесит, что вокруг суеты безрассудной
Толпится так много снова людей.
А может и я ли в том виноват?
Быть может и так, а может не так.
А может виню себя попросту так,
Ведь я же обычный глупый дурак.
Мне ни повлиять, мне ни объяснить,
Зачем же тогда мой голос поник?
Зачем же тогда издан был тот крик?
Так бесит стеснение вновь лишь мое...
Так бесит, что боюсь я сказать,
Когда пытаюсь тебе рассказать.
Так бесит, что мир наш так жесток,
Так бесит, ведь то - наш лишь итог.
Так бесит, что прошлое наше
Увы, я не сберег.


Рецензии