пить, не кривясь

Любви окурок по цене последней Примы.
И в память бьётся птицей беспричинно
Вкус губ целованных неповторимый.
Была же страсть...
 
И да, конечно нет людей незаменимых,
Ведь можно даже вместо капучино
Пить кофеёк удобно-растворимый.
Пить, не кривясь.

 

 

 


Рецензии