Скрипач и Осень-дивная картина!

Скрипач и осень-дивная картина!
По тонким струнам,лист-немой смычок.
В любви, где двое-золотая середина!
Моим ошибкам и годам урок.

Кружение листвы-немая сцена.
Он и она! Им видно невдомек.
Они в любви,им не страшна измена!
Скрипач-блаженством нот увлёк!

Он не отдаст её в седины плена.
Она,под музыку его,как мотылёк!
По дивному ковру лет гобелена,
Её красивых,нежных женских ног.

И эти двое-неприкосновенны!
Скрипач и осень...дивный диалог!
Там чистота и помыслы-священны!
Им Ангелы поют,их охраняет Бог...


Рецензии