У тебя иные звёзды у меня они другие

У тебя иные звёзды,
У меня они другие,
Говори, пока ни поздно,
Пока трутся выходные.
Можно выспаться за месяц
Иль хотя бы за неделю,
Все заботы свои взвесить,
Глядя в потолок
С постели…


Рецензии