Ожидая Спасителя

Представьте вот такой процесс,
Господь спускается с небес.
Он и судья и прокурор,
Выносит людям приговор.

Какой? За что? Вы догадайтесь.
И на Него не обижайтесь.
За весь разгул уничтожения,
Он нас накажет без сомнения.

От человека земля стонет,
Господь её совсем не тронет.
Он руки нам укоротит,
Мир конца света избежит.


Рецензии