Лопата

Второй день со мною подруга худая.
Но так то хорошая в плане работы.
Я с ней в огороде картофель копаю.
А здесь не возможны какие то льготы.

Корней я без счёта ей выкопал нынче.
И тонну земли перевёрнуто было.
А кто то сидит в тёплом доме и хнычет,
Что эта работа его бы убила.


Рецензии