Серафим Саровский. Совет

Потихоньку, полегоньку, как есть,
Радость моя, всё делай. Слушай,
Добродетель сразу ведь не съесть —
Она ведь не груша.

10.09.20г.
Борис Бериев, зарифмовал

"Радость моя, всё делай потихоньку, полегоньку и не вдруг: добродетель не груша, её вдруг не съесть".  Святой праведник С. Саровский


Рецензии