Не надо лишних слов! Прошу, мадам!

Не надо лишних слов! Прошу, мадам!
Взгляд Ваших глаз мне в тому цвета неба!
Я немотой клянусь,Вас не предам!
И не спрошу о днях,где с Вами не был.

Что рядом Вы,я благодарен небесам!
Простите,что не в силе скрыть свой пыл!
Пусть дрожь по телу,нежность пополам...
И этот мир под нами в миг застыл.!

Что я один из первых ...верю Вам!
И то,что Вами был утерян тыл.
Скажите,как помочь,мадам,слезам?
И оценить Ваш ,верности посыл?

Давайте, мы доверимся цветам!
И то,что осень - проседь лет,я не забыл.
Благодарю я Вас за всё! Моя, мадам!
Прошу и Вас...Не забывайте,что я был...


Рецензии