Письмо матери

 Здравствуй, милый сыночек!
Как громишь ты врага?
И ни дней нет, ни ночек,
чтоб не вспомнила я,
Как ты рос,как учился,
как на фронт уезжал...
Жаль, пока не женился
и сватов не заслал...
Таня ждать обещает-
будем ждать вместе с ней!
Сердце боль обжигает
за погибших парней...
Заклинаем с невестой-
возвращайся домой!-
Будет сердце на месте,
будем рядом с тобой!
Ты же мой огонечек
ты-единственный мой!
Умоляю, сыночек,
возвращайся живой!
Похоронку вчера я
получила, родной,
Только я точно знаю,
верю я -ты живой!
Сердце мне подсказало:
ты не мог умереть!
Пусть пройдет дней немало,
буду ждать и терпеть!
Как бы птицей хотела
я к тебе полететь,
Если мерзнешь, сумела
я бы сердцем согреть.
Раны бы залечила,
чтоб не стали болеть!
Возвратись невредимым-
сможем все одолеть!
День и ночь жду тебя я,
должен ты уцелеть,
Чтоб могла я,седая,
с тобой рядом стареть!
От кровиночки милой
ожидаю письма.
Возвращайся, любимый.
(Я писала САМА!)


Рецензии
Добрый день, Людмила! Мне очень понравился Ваш посыл.

Долгирев Егор   09.02.2021 22:36     Заявить о нарушении
Егор! Спасибо за теплый отзыв!
Удачи Вам!

Людмила Попкова   11.02.2021 19:51   Заявить о нарушении