От каких ролей в кино мы бы отказались

От каких ролей в кино
Мы бы отказались?
Эта мысль пришла давно,
Вызывая зависть
У друзей твоих,
Подруг
Милых и не милых.
Всё случается не вдруг.
Если хватит силы.


Рецензии