Мои нервы уже на пределе

Ты растопила лёд в моей душе
И  я тут же положил её на кушетку
И крепко прижал к себе
Эту свою женщину
Мою Женечку

И она мне давай петь
Петь,а Петь!
Почему когда мы двоём
Моё сердце не пылает огнём
Может давай тогда чуть-чуть припьём?
И на душе станет легче
И я буду раскрепощЁнней
И буду настоящей женщиной?!

Только кто за шампанским пойдёт?
Давай метнём
На орла-решку

Да хоть метай-хоть не метай?
Но ты зря поёшь  эти песни
Я ж не балбес тебе?
Да,если тебе выпадет орёл?
То всё-равно мне придётся идти

А потому что ты дешёвка
Любишь всё то.что не за твои деньги
Ну так сказать на халяву
Да у тебя такая и мама
Кстати

Да ты Петька включи свою головёкнку
ГовЁнну
Что ты такое мне говоришь честной девчонке?

Честной?
Да ты даже не помнишь
Когда ты честь свою отдала
Какому мужичонке
А может мальчонке
И  то  было ещё в школе?

Да это неправда
Что ты тут городишь?
Короче!
Я думала.что у нас будет свадьба?

А ты падла
Взял и всё испортил
А как хорошо начиналась эта встреча
В этот вечер1
 
Вот так и занимайся сексом
С  такой.как ты бестолочью
Что мне больше делать нечего?
Да ты так истрепал мне нервы
Что меньше чем на коньяк
Я не согласна
Вот так
Сокол мой ясный!

Да мне этого шампанского
И даром не надо
Я не думала,что ты такой хулиганистый мальчик?
А вроде из культурной семьи
И папа профессор
И всё у  тебя есть
И куча денег казалось?

А вот элементарного такта
В обращении с женщиной?
Кот наплакал
Оказалось
Как это гадко!


Так я что ли тебя уму-разуму должна учить
Я ж тебе не мамка?
Она у тебя вон во власти
Хозяйка вещевого рынка как оказалось
И что она не знает такой элементарщины
Как сделать,чтоб сын не допускал такой хулиганщины?

Ч то она не может тебя взять за загривок
И.как последнюю скотину
 Пару раз стукнуть о прилавок твоей бестолковкой
Чтоб у тебя мозги пришли в норму?!

Да это ж прописная истина
Даже жёны так делают  со своими мужчинами!
И что я ей должна подсказывать мудрой женщине
Как вести себя со своим сыном?

А сейчас давай быстро
Беги за водкой
Одна нога здесь
Другая там
На хрен мне твой коньяк
Если хочешь.чтоб у нас что-то получилось в постели
Так-как мои  нервы уже на пределе

А там я на неделю
Уезжаю в командировку
Так что я плевал на твои условия
 А -то я заведу себе другую девчонку?
А так я не против этой водки
Но всё же прими  это к сведению
И не будь дешёвкой !

Давай закрой двери
Я сейчас мигом-без промедления         


Рецензии