Море, море..

Море, море! Синее море!
Звездный шатер над моей головой.
Рядом с тобою, вместе с мечтою,
Я бы хотел голубой быть волной!

Припев.

Твои ноги ласкать,
Солью раны лечить,
Всю тебя укрывать
И в объятьях душить!

Море, море! Бурное море!
Ливень и шквал наши рвут паруса,
В шлюпке с тобою, счастье и горе,
И наплевать, что всего полчаса!

Припев.

Нам осталось любить,
Нам осталось страдать,
И в морской глубине
Перед Богом предстать!

Море, море! Чайки в дозоре!
Светится все под бездушной луной,
Здесь на просторе, с ветром ты в ссоре,
Как я хочу обниматься с тобой!

Припев.

Плыть на легкой волне,
Погружаться в твой мир,
Иногда быть на дне,
Ведь я твой пассажир!


Рецензии