Мысли мои

Мысли свои босые
Я обувать не стану,
Топают пусть такие,
Ищут в себе изъяны.

Мысли мои нагие
Я одевать не буду,
Треплют их пусть стихии
И приучают к чуду.

Мысли мои без кожи
Оберегать нет воли,
Выбор их прост и сложен,
Мысли - источник боли


Рецензии