Ничто сказать не удаётся

Ничто сказать не удаётся.
Необъяснимое во тьме,
В безсилье  плачет и смеётся
И  за туменом жди тумен
И горы трупов мыслит новых.
Уже никто не защитит.
Безбожники на всё готовы
И только правда держит щит.


Рецензии