Она не скажет вам, сколько ей лет

Она не скажет вам,сколько ей лет.
Помада к лицу и в грань милые губы.
Она знает всё про мир - интернет.
И вам даст понять,в напоре вы грубы.

На ваши намеки, ни " Да" и ни " Нет".
Уроки жизни -- на сердце срубы.
Восторг - рисунок,на ваш комплимент,
И сдержанна будет на ваши ютюбы.

В улыбку ей виртуальный фуршет.
И ваша щедрость на злато и шубы.
Желание ваше на тет-а-тет,
Ну, да ...вы во всём ведь сугубы!

Воздушный привет,от неё вам билет.
Вам в память её красивые губы.
Хоть вы Дартаньян и красивей вас нет!
Наверно причина -- в напоре вы грубы...


Рецензии