Вот так иду по сентябрю

Вот так иду по сентябрю
Тоска что давняя сдавила
Не за природу я, грущу
Есть у природы, правила
Ведь у меня к душе вопрос
Как душу ту, к Творцу, привесть
Лишь с проседью не счесть волос
Те ж как листочки, сентябрятся
Ведь срок плодов давно прошёл
Что принесу Тебе Владыка?
Хоть прохрипеть, к Тебе мой Бог
Коль время спеть, мне не хватило.


Рецензии