Горел огнем закат

Горел огнем закат
Неистово кричал
С тобой нас навсегда
Всевышний повенчал
В тумане облаков
По небу месяц плыл
Обпаленной листвой
Окутан вечер был
Смотри - в груди пожар
Сметает все внутри
Когда ладонь мою ты сжал
Пошёл отсчёт любви
Нет больше ты и я
Нет больше нас вдвоем
Мы- пламя от огня
Все ярче с каждым днем..
Есть пенье птиц
И майский дождь,
Сирени дым
И капелек росы
На листьях дрожь...
Есть сладкий аромат
От яблоней в цвету,
Молчание полей
И поцелуй наш на ветру..
 
Горел огнем закат,
Неистово крича...
Когда венчают небеса
То это - навсегда


Рецензии