Самоизгой из родной страны!

Белорусский    ещё    один    самоизгой,
Как     польский    Лжедмитрий  -  белорусская    Лжесветлана,
Думает,   она   в   Польше   гость   дорогой,
А    она  -  позор    белорусских    славянок!

Убежала     во    враждебную    Польшу,
Чтобы    навредить    своей    стране,
Поливает    грязью    её,   чего    больше?
Клянчит    агрессию    на    неё     извне!

На     расчленение    страны     уже    согласна,
Ждёт,   что    подкинут    за    это    деньжат,
Выдаёт    текст,   написанный    для   неё,   громогласно,
Все   оппозиционеры   продавшиеся   так  дребезжат! 


                Серега   Лилин.


Рецензии