Простой стишок

Прохладно нынче на дворе..
Слезлива осень в сентябре!
И тянет написать стишок
Простой,без смысла между строк..

Как хорошо что есть семья!
И главная в семье той-я!
Вокруг меня парней не счесть!
Меня все любят! Счастье есть!

Как хорошо что свежий чай..
Сухой апрель и тёплый май!
Заря,торжественный восход!
И в белых тучках небосвод..

Вот муж для нас арбуз купил!
Цветы недавно подарил..
Почаще нужно замечать
Родных людей,отца и мать..

И птиц проснувшихся с утра!
И шум дождя по вечерам..
И трепет любящих сердец..
Росу,траву,животных,лес..

Вдали журчание ручья..
Шум листьев,трели соловья..
И шелест гальки на заре..
Мороз и вьюги в январе..

ЛюбИте собственных детей!
ЦенИте важность их идей!
Ведь в жизни нынче трудно им..
Таким любимым и родным!

Вот так могу перечислять..
Но день к концу..Хочу я спать..
А завтра новый день придёт..
И солнце для меня взойдёт!

Бесценна суть простых вещей..
Дай Бог лишь счастья для детей!
И вы..в тиши своих квартир
ЛюбИте жизнь! И этот мир!!
;;;Автор:Ольга;
#моистихи #стихисобственногосочинения #стихиру #стихиприрода #стихиолюбви #стихиожизни


Рецензии