рец бог Его знает Игорь Нехаенко или Гадание

я знаю
 на пляже
 был штиль
 море глаже
 гладчайшего шелка
 крепилась помолвка
 цыганской иголкой
 на площади драм
 средь рассыпаных карт
 скука помехи
 пиковых дам
 заботливый март
 беспечность огрехи
 дам
 бубновых
 две рядом блестящих и новых
 дама червей и бубновый туз
 т е в любви он навеки загруз


Рецензии