Рифмы нет..

   ******
Не сложилась рифма, как ни грей
Не могу строфу закончить толком.
Вот не лезет сучка , хоть меня убей.
Начинаю выть я в муках , волком.

Я про осень вам
Хотел бы рассказать.
Как красиво
В старом тихом парке
Что то где то потерялось ..!...?
Твою мать!!!,,
Но и вечером мне
Под футболкой
Жарко...

Не идёт мой стих и тормозит.
Мне обидно ,страшно и не ловко .
Муза , с высока!!! ...Кулак грозит.
Да , я сразу понял - мышеловка.

Начинаю в муках волком выть.
Ну не лезет рифма , хоть убей
Люди!... я хочу ведь с вами быть.
И в своих друзьях ...любить людей.

Ирбис.


Рецензии