Я войду словно тень в твоё зеркало

Я войду словно тень в твоё зеркало.
И расплачусь осенним дождём.
Буря дней пусть судьбу исковеркала,
Верю, вместе мы солнышко ждём!

Не обижусь,что скажешь доверчиво:
"Что ж,прости, что ты в сердце моем!
Знай, я небом с тобою повенчана,
Верю, вместе мы будем, вдвоём!"

Постучусь я израненной птицей,
Голос твой в серебре с декабрем.
Пусть слеза породнится с ресницей,
Где нас нет, там мы счастье найдём!


Рецензии