Летние сюжеты...

     Летние сюжеты...

Вот и все, все вокруг отцвело
Вот и все, и закончилось лето
Ну давай поскучаем ещё...
Над обломками летних сюжетов...

Пусть сентябрь, говорит о своем
Листопадами нас зазывая...
Ну давай, поскучаем вдвоем
Об ушедшем вдвоём вспоминая...

Я не стану тебя упрекать
От тебя принимая досаду
Я хочу, о любви вспоминать
Пусть болит, значит сердцу так надо

Пусть сентябрь пробежится дождем
По местам, где любовь согревала...
Пусть грустит увядающий клен...
Может этого, нам не хватало...

Пусть ромашки ещё по цветут
Белым цветом в осенних узорах
И пусть в осени нас не найдут
В тех никчемных, не нужных нам спорах

Я не стану, тебя убеждать...
И в любви, как тогда признаваться
Если хочешь, ты можешь сбежать...
А захочешь, ты можешь остаться

Может станет опять хорошо
Нам с тобой от обычных сюжетов...
Лето было, но лето ушло...
И болит, в нашей памяти это

Вот и все, все опять отцвело
Вот и все, и закончилось лето
Ну давай, по скучаем ещё,
Над обломками летних сюжетов...
Павел.Марков.09.09.2020г.Воронеж


Рецензии