Не заблудится бабье лето

Не заблудится бабье лето,
В тихом звоне берёз и сосен.
Нежным сном,что лишь с ним воспето,
В эхо дней, под названием - Осень.

Тень движений его силуэта,
Не заменит немая проседь.
Память в стон,на разрыв запрета,
Ей напомнит красавица Осень.

Не к чему продолжение банкета.
Красный куст рябин плодоносен.
Бабье лето,он рядом где-то,
Даже если не с ней в эту Осень.

Листья в красках лесного букета.
Сладость губ,как нектар медоносен.
Звезд падений - миг бабьего лета,
Ей в подарок нежданная Осень.


Рецензии