Будешь ты всегда права...

Ты румяна и красива
И душою ты чиста!
Будь любимая счастлива
И здорова лет до ста.

Будь ты радостна, весёла,
Не грусти и не болей.
У тебя всё будет клёво
И шагать будешь смелей.

Будешь ты шагать без страха
По дороженьке прямой
И на зорьке ранней птаха
Пропоёт тебе весной.

Пропоёт весной о друге,
Что приходит погулять.
И под вечер на досуге
Тебя будет целовать.

И растаешь ты в объятиях,
Закружится голова.
В этих сладостных понятиях
Будешь ты всегда права...

            09.09.20


Рецензии