Тебя любить

Тебя любить напрасный труд,
Замечено давненько.
Ты не огонь. Не ветер. Муть,
Что давит человека.
Ты ядом потчуешь гостей.
Шипишь в трубе каминной.
Любить тебя, как будто смерть
Пустить к устам наивным.


Рецензии