***

Вижу в глазах твоих море,
Как о берег бьются волны.
В них же разум с душой спорят,
Чья чаша должна быть полной.

В твоих глазах живёт бездна.
И радуга во всё небо.
Правда, себе врать бесполезно?
Может ты вообще и не был?

Знаешь... В глазах твоих уют.
И тепло родного дома.
Прости, что нашла в них приют,
Когда очнулась от комы.

К.Н.Н.


Рецензии