Друзья

Друзья

И заря снова вспыхнет,
Снова Солнце взойдёт,
Высыхают на щёках
Капли утренних слёз.

Ничего, что так больно,
Боль утихнет слегка,
И затянется рана,
И не будет следа.

Быть всегда в центре пьесы
Роль играть до конца,
Улыбаться  от боли,
И смеяться в слезах.

Боль и счастье за ручку
Ходят рядом всегда.
Эту истину знают
Все на свете друзья.

10.09.20
22:28


Рецензии