На лето скидки

На лето скидки. Август на излёте.
Луна и солнце об руки идут
По лучезарной глади небосвода,
Покуда свет тускнеет ввечеру.

Оранжевым и охровым на ветках
Весит листва. Играет детвора
В последних днях истаявшего лета,
Рябины что-то шепчут тополям.

Вдали у пруда, под лучами света
Затихли ивы, дань отдав слезам.
На лето скидки пятьдесят процентов.
Луна и солнце вместе в небесах.


Рецензии