Бумажный самолёт

Читал книгу.
С грустью листая страницы -
Принц Экзюпери уже не маленький мальчик.
Возрастом молод, но болит в пояснице.
Вместе с таблеткой от спазма выпил стаканчик.

Позже - чифир.
Две кружки, заел конфетой.
Давление в норме, но рассудок не ярок.
Жаль, я не слушал материнских советов,
Их променяв на бурду из крепких заварок.

Катастрофа.
Самолёт разорван в клочья,
Хоть и бумажный, но всё же стало печально,
Пусть простит он ошибки летчика ночью,
Но бумаге парить - слишком сентиментально.


Рецензии