Пространство замкнулось

Пространство замкнулось.
Мне к Вам не попасть.
Ни всплеска, ни гула.
Низвергнута власть.

Моя? Или Ваша?
Не всё ли равно?
От речки вчерашней
Осталось лишь дно.

Обветрились камни,
Стоит тишина
С пустыми руками
...такая одна.

     17.30   10.09.2020


Рецензии
Суть тяжёлая, но как филегранно изложено!
Потрясающая образность. Впечатлён.

Геннадий Картушин   14.09.2020 02:29     Заявить о нарушении