Воспоминания

Ночь темна,на небе тучи,
Дождь стучит в моё окно.
Вспоминаю я тот вечер,
Что прошел давным-давно.

Этот вечер в моей жизни
Был счастливей всех даров.
Я летала выше неба,
Выше неземных миров.

Ты смотрел тем нежным взглядом,
Что бывает лишь в мечтах.
И влюбленность затаилась
В твоих голубых глазах.

Разговоры и улыбки
Мы дарили день за днем.
И в последний вместе вечер
Мы мечтали под дождем.(10.09.2020)


Рецензии