Уютно тикают настенные часы

Уютно тикают настенные часы,
За окнами бушует злобно ветер,
Там дождь то льет, то просто моросит,
А нам тепло при мягком лампы свете.

В ненастье дома очень хорошо,
Как будто бы еще теплей, чем прежде,
Не важно дождь идет или прошел,
Лишь стук по крыше бойче или реже.

Дрова в камине весело трещат,
Пузатый шумно закипает чайник...
Из под ресниц бросаешь нежный взгляд,
А в нем любовь, все та же , что и раньше...

Подходишь сзади чтобы положить
На мои плечи ласковые руки...
Как долго мы могли б еще прожить...
Мне больно быть одной, с тобой в разлуке...


Рецензии