Необыкновенна

Изгибы тела твоего - искусство
Небесный скульптор сделал волшебство
Твои бёдра шикарный подарок
Ласкать и целовать их это торжество

Твой запах кожи чистый феромон
Заводит моментально учащая пульс
Ты словно  запретный плод
Который я попробовал на вкус

Вкусил однажды раз и навсегда
Ты просто в мире несравненна
Мой сладкий персик и душа
Ты так прекрасна, необыкновенна

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии