Напиши, мне родная, письмо!

Что-то ты,мне, родная не пишешь?
Писем ждать я твоих устал,
Может,ты,дорогая!Вышла?
Или я тебя чем-то достал?

Может,я тебя чем -то обидел?
Насказал много разных слов,
Ты прости!Тебя редко вижу,
Я хочу тебя видеть без снов...

Мне хочется видеть и быть с тобой
И гладить тебя и глядеть в глаза
Только ты меня гонишь раз за разом
Я тебе не могу ничего сказать...

Ты прости!Если я такой грубый,
Не умею тебя я любить,
Без тебя мне безумно трудно,
Очень сложно на свете жить...

Что-то ты,мне, родная не пишешь?
Писем ждать я твоих устал,
Может,ты,дорогая!Вышла?
Или я тебя чем-то достал?
нв

Напиши,мне,родная письмо!
Я ведь очень люблю тебя!


Рецензии