Вечная Прима

Ах, любовь, шерше ля фам,
Сколько красок, сколько гамм!
Вечной Примою блистает
Роли главные играет
И играет идеально,
Безупречно и реально,
Позавидует любой
Этой Приме неземной.

Ее сцена - жизнь людская,
Где начала нет, ни края,
Где сама она решает
С кем какую роль играет
И не мал репертуар
У ее актерских чар,
Каждому свой жанр найдет
Как кому уж повезет.

У звезды свои капризы
Любит разные сюрпризы
И с сюрпризами ее
Жить порою не легко,
Не легко порой покой
Обрести с такой звездой,
Но игра ее прекрасна,
Без нее вся жизнь напрасна!


Рецензии