Позови, ты меня, позови...

Позови, ты меня позови….
Прилечу ночью птицей шальною
И пробуду с тобой до зари
Про любовь расскажу под луною.

Мы послушаем трель соловья
И любуясь красивым рассветом,
Вдруг увидим как дышит земля,
Покрываясь сиреневым цветом.

Тихо песню тебе я спою,
В ней  как будто о нас говорится.
Жажду счастья с тобой утолю
И в сердцах вновь огонь загорится.

Очень нежно тебя обниму,
Посмотрев в глаза голубые.
Огонёк в твоём сердце зажгу,
Подарив свои ласки шальные.

Чтоб душа твоя розой цвела,
В сердце радость волною кипела.
И всегда лишь меня ты ждала,
Ожиданье  свечою горело.

Позови, я прошу, позови!
Жду я долго уж встречи с тобою.
Ведь отпели совсем соловьи,
Осень сыплет под ноги листвою.

Позови, ты меня, позови,…….
сентябрь 2020г


Рецензии