если

Пожить,в объятиях цветов.
В голубом Небе облака
Видеть такие,как из снов,-
Хотелось бы,хоть иногда.

Не замерзать под светом звёзд.
И подсмотреть,- куда Душа
Сбегает в шум весенних гроз,-
Чтоб там остаться навсегда.

Любовь всем сердцем ощутить,
Ту - о которой лишь мечтал.
И просто так,на свете жить...
Если тебя бы я узнал!


Рецензии