Про русскую поэзию

Я романтику любила,
Я писала про любовь.
Вдохновлялась и творила
Сотни миленьких стихов.

Про природу я писала,
Подрисовуя цветочки,
На забавные сюжеты
Тратила свои листочки.

Про разбитое сердечко,
Про напрасные мечты...
Все писала и писала,
Пока не встретился мне ТЫ.

Я спустилась с поднебесья
В мир реальный без прикрас,
Чтобы к нашему народу
Ближе стать душой сейчас.

Ты помог мне разобраться,
Я накинула халат,
И без промедленья в строчки
Стала ставить русский мат.

Без народных аллегорий
Не понятно ни х*я,
Сразу в фауне и флоре
С матом стала я «своя».

И разлился в мир поэта
Матершинный беспредел...
С*ка, б*ядь, такое лето!
Пушкин точно б ах*ел!


Рецензии