Не забавы ради

Нет, не забавы ради или веселья,
Расслабиться решила уставшая душа.
Она грустит от пустоты и одиночества,
И пожелала крепкого вина.

Ей выпить хочется за счастье,
За доброту, за веру, за любовь.
Чтобы ушло с души ненастье,
И чтобы грусть ушла и боль.

Не важен цвет вина,
Лишь бы сегодня оно покрепче было.
Чтобы душа была в пространстве временного отдыха,
Желанным отдыхом хоть на мгновения наделена.


Рецензии