Куда бы судьба не забросила

Куда бы судьба не забросила,
Походкой веселой шагай!
Все истину знают затертую,
В душе нашей ад или рай.

Не вечны мой друг злоключения,
Мы можем судьбу побеждать!
Приятные ждут приключения,
Отрадно другим помогать!

Других освящай и всю жизнь свою,
Ведь истина в свете одном.
И в радости светлой, и в страшном бою,
Шагать легче, только  вдвоем! 


Рецензии