Невыразимый рай

разработчики непахнущих носков рассказали об их свойствах

А я носки давал коту
Он нюхал и торчал
Они воняли за версту
Куда не докричал

Да лучше чаще их суши
А вовсе и не мой
Я раньше кушал беляши
А щяс иду домой

А дома что? я ожидай
прихода Утконос
Нава другое он джедай
Но чу! его унёс..

да фрау Меркель унесла
В невыразимый рай
А нам остались два весла
Хоть их не забирай!


Рецензии