Начало

А время уж летит сквозь осень
И день горчит и облака
Сквозным узором в кромках сосен
В дожди закутаны слегка

Все первозданно терпеливо
Все ждет
 Умелая рука
Мольберт раскроет торопливо
И изумрудности шелка
Заменит бликом рыжей краски
Портрет напишет вновь простой
И смешивая звуки маски
Отпустит мысли на постой
  --------------------------------
Напомнив вновь названье муки
Что мы в объятьях стылой  скуки
Зовем осеннею хандрой 
 
 
   
 


Рецензии