Себя не вини...

Себя ни в чем ты не вини,
Ну не досталась! Не досталась!
И в этом нет твоей вины,
Кроме той, что робок малость.

А нам ведь сильных подавай,
За каким пойти не страшно,
Готовы мы хоть в ад, хоть в рай.
Для нас важней, чтоб был отважный.

А нам таких, чтобы любил,
И чтобы знать, не сомневаясь.
Чтоб на ладонях мир дарил,
Любви взаимной добиваясь.

А нам таких, чтобы с "руками"!
Чтоб не боялись дел в быту,
И чтоб чинили только сами,
Не говоря слов :"Не могу!"

А нам таких, чтоб не скупились
На рестораны и цветы.
И речи, чтоб красиво лились,
И в каждом слове о любви.

А нам таких, чтоб звёзды с неба
Доставал одной рукой.
В глаза смотрел назло всем бедам,
Вот и достался мне такой.


Рецензии